06-6377-7737

エルプレイス東三国-法人向け賃貸-単身赴任本舗

個人情報/著作権について

個人情報保護の方針

弊社は、個人情報の保護に関する法律(平成十五年法律第五十七号)を遵守し、
個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。

個人情報の利用目的

1、不動産の売買契約、賃貸借契約の相手方を探索し、契約を締結すること。
又そのために必要な業務、ご連絡等を行うこと。
ご連絡は郵便物、電話、電子メール等により行います。

2、上記利用目的を達成するために必要な範囲内で情報を入手、利用すること。

3、不動産の売買契約、賃貸借契約の相手方を探索し、契約を締結すること又そのために必要な業務、ご連絡等を行うこと。ご連絡は郵便物、電話、電子メール等により行います。
不動産物件情報を第三者提供(広告)する場合

3-1: 広告を行う不動産物件情報は、物件種目、所在地、価格、交通、土地及び建物の面積、間取り、設備、写真、案内図等であり、個人の氏名等は含みません。

3-2: 指定流通機構への登録、インターネット、不動産情報誌、チラシ等の広告媒体を通じて直接、または他の不動産会社を通して間接的(弊社の同意のもと、他の不動産会社が広告を行う場合等を含む)に、契約の相手方や売買・賃貸借希望者に提供されます。

3-3: 契約が成立した場合は、速やかに成約報告(成約年月日、価格等)を広告媒体主等へ行い、広告を停止します。成約情報は、指定流通機構や、民間の広告媒体主により集計、加工もしくは分析され、他の取引における価格査定の資料等として利用されます。

 4、不動産の売買・賃貸借に関する価格査定を行います。

4-1: 指定流通機構や民間の広告媒体主等から提供を受けた成約情報(不動産物件に関する情報であり、個人の氏名等は含みません)を、不動産物件の価格(販売価格、賃貸価格等)を算定するため等に利用します。

4-2: 不動産物件の価格(販売価格、賃貸価格等)を示すための「意見の根拠」として、提供することがあります。ただし、この場合には、個人情報に該当しないよう、工夫を施した上でご提供します。

4-3: 提供する成約情報の項目は、物件の概要(物件種目、所在地、価格、交通、土地及び建物の面積、間取り、設備、写真、案内図等)であり、個人の氏名等は含みません。提供は、電子データ、書面または画面上にて行います。

5:お客様ご本人の求めにより、ご本人が識別される個人情報を第三者へ提供する行為を中止いたします。

5-1: お客様ご本人であることを確認させていただくため、身分証明書等の提示をお願いすることがあります。

5-2: 専任媒介契約、専属専任媒介契約が締結された場合は、宅地建物取引業法により指定流通機構への登録及び成約情報の通知が義務付けられています。

上記に関するお問い合せは
サイト運営会社[株式会社スウィートホーム・単身赴任本舗
〒530-0021 大阪市北区浮田1-3-14 浮田ビル1F
TEL 06-6377-7737 FAX 06-6377-7757

当サイト内のデータ、資料等の使用について
(著作権について)

当サイトでは不動産事業部の情報を主に掲載しています。
また音楽事業部では、所属アーティスト「大倉弘也」の情報(写真画像)等を掲載しています。

当サイト内の資料(画像データ、文章データ、音楽データ、プログラムデータ等)は、いかなる形でも複製、出版、伝送、配布、譲渡、貸与、翻訳、翻案、使用許諾、転載、再利用などの流用を禁止いたします。

 

エルプレイス東三国-新着ニュース

エルプレイス東三国 食事付き賃貸(食堂完備)

2020/9/26

エルプレイス東三国<食事メニュー>【9/28~10/2】

大阪食事付き賃貸(食堂完備)エルプレイス東三国<食事メニュー> エルプレイス東三国の自慢の食事【9/28~10/2】朝食・夕食のメニューです。 法人向け社宅・社員寮の一人暮らしに食生活の安心感をお届け! 栄養面、健康面などにも気を配り心を込めて朝食と夕食をご提供をいたします。 『毎週のメニューも楽しみにしていただき是非、朝食、夕食をお召し上がり下さい。』と管理人さん、管理会社スタッフ方もメッセージをいただいております。 エルプレイス東三国の食堂は利用については【ご予約は不要】です。 食事料金のお支払いは、 ...

ReadMore

エルプレイス東三国 食事付き賃貸(食堂完備)

2020/9/17

エルプレイス東三国<食事メニュー>【9/21~9/25】

大阪食事付き賃貸(食堂完備)エルプレイス東三国<食事メニュー> エルプレイス東三国の自慢の食事【9/21~9/25】朝食・夕食のメニューです。 法人向け社宅・社員寮の一人暮らしに食生活の安心感をお届け! 栄養面、健康面などにも気を配り心を込めて朝食と夕食をご提供をいたします。 『毎週のメニューも楽しみにしていただき是非、朝食、夕食をお召し上がり下さい。』と管理人さん、管理会社スタッフ方もメッセージをいただいております。 エルプレイス東三国の食堂は利用については【ご予約は不要】です。 食事料金のお支払いは、 ...

ReadMore

エルプレイス東三国 食事メニュー

2020/9/14

エルプレイス東三国<食事メニュー>【9/14~9/18】

大阪食事付き賃貸(食堂完備)エルプレイス東三国<食事メニュー> エルプレイス東三国の自慢の食事【9/14~9/18】朝食・夕食のメニューです。 法人向け社宅・社員寮の一人暮らしに食生活の安心感をお届け! 栄養面、健康面などにも気を配り心を込めて朝食と夕食をご提供をいたします。 『毎週のメニューも楽しみにしていただき是非、朝食、夕食をお召し上がり下さい。』と管理人さん、管理会社スタッフ方もメッセージをいただいております。 エルプレイス東三国の食堂は利用については【ご予約は不要】です。 食事料金のお支払いは、 ...

ReadMore

エルプレイス東三国 食事付き賃貸(食堂完備)

2020/9/4

エルプレイス東三国<食事メニュー>【9/7~9/11】

大阪食事付き賃貸(食堂完備)エルプレイス東三国<食事メニュー> エルプレイス東三国の自慢の食事【9/7~9/11】朝食・夕食のメニューです。 法人向け社宅・社員寮の一人暮らしに食生活の安心感をお届け! 栄養面、健康面などにも気を配り心を込めて朝食と夕食をご提供をいたします。 『毎週のメニューも楽しみにしていただき是非、朝食、夕食をお召し上がり下さい。』と管理人さん、管理会社スタッフ方もメッセージをいただいております。 エルプレイス東三国の食堂は利用については【ご予約は不要】です。 食事料金のお支払いは、I ...

ReadMore

エルプレイス東三国 食事付き賃貸(食堂完備)

2020/8/27

エルプレイス東三国<食事メニュー>【8/31~9/4】

大阪食事付き賃貸(食堂完備)エルプレイス東三国<食事メニュー> エルプレイス東三国の自慢の食事【8/31~9/4】朝食・夕食のメニューです。 栄養面、健康面などにも気を配り心を込めて朝食と夕食をご提供をいたします。 『毎週のメニューも楽しみにしていただき是非、朝食、夕食をお召し上がり下さい。』と管理人さん、管理会社スタッフ方もメッセージをいただいております。 エルプレイス東三国の食堂は利用については【ご予約は不要】です。 食事料金のお支払いは、ICカードでキャッシュレスとなっています。 エルプレイス東三国 ...

ReadMore

エルプレイス東三国 食事付き賃貸(食堂完備)

2020/8/20

エルプレイス東三国<食事メニュー>【8/24~8/28】掲載スタート

エルプレイス東三国<食事メニュー>を掲載スタート! エルプレイス東三国の自慢の食事について朝食・夕食のメニューを当サイトにてご紹介スタートいたしました。 栄養面、健康面などにも気を配り心を込めて朝食と夕食をご提供をいたします。 『毎週のメニューも楽しみにしていただき是非、朝食、夕食をお召し上がり下さい。』と管理人さん、管理会社スタッフ方もメッセージをいただいております。 エルプレイス東三国の食堂は利用については【ご予約は不要】です。 食事料金のお支払いは、ICカードでキャッシュレスとなっています。 エルプ ...

ReadMore

新型コロナウィルス感染予防対策

2020/8/6

エルプレイス東三国で安心の社宅・社員寮生活を!

エルプレイス東三国の新型コロナについて建物内対策 <コロナ対策> ・食堂の席はディスタンス確保(写真あり) ・無料WiFiとコンセント設置でリモートワークにも活用(写真あり) ・食費は電子マネー決済でキャッシュレス ・食堂の利用履歴をリスト管理 ・エントランスと食堂にアルコール消毒設置(写真あり) ・共用部の手すりやボタン等を次亜塩素酸ナトリウム希釈液で拭き上げて殺菌消毒(毎日5回) 建物内や食堂でも対策を実施中です。 アルコール消毒を完備、食堂での椅子の配置を一定の距離間にしております。 在 ...

ReadMore

エルプレイス東三国【2020.8.6】食堂

2020/8/6

エルプレイス東三国<食事メニュー>【8/3~8/8】社宅・社員寮用

エルプレイス東三国<食事メニュー>社宅・社員寮の快適生活! 健康面も安心のこだわり食事メニューをご紹介しています。 エルプレイス東三国<食事メニュー>【8/3~8/9】食事付き賃貸(食堂完備) エルプレイス東三国の食堂は利用については【ご予約は不要】です。 食事料金のお支払いは、ICカードでキャッシュレスとなっています。 エルプレイス東三国 食事メニュー8月3日~8月8日 2020年現在、椅子は一定の距離間を設けています。 エルプレイス東三国【2020.8.6】食堂

ReadMore

エルプレイス東三国

2020/8/6

エルプレイス東三国の物件内覧ご希望の方はお気軽に単身赴任本舗まで!

エルプレイス東三国で大阪の単身赴任生活はいかがでしょうか。 周辺にはお店も多く買い物なども便利な東三国ですね。 エントランス 朝の出勤時には運動不足になりがちな単身赴任者さまです。 エルプレイス東三国にお住いの方の中には健康の為にも新大阪駅まで歩いている方もいらっしゃいます。 新大阪駅まで徒歩で約15分程です。 丁度いい距離ですね。 御堂筋線「東三国」駅までだと徒歩で約9分です。 マンションのスグ裏にはスーパーもあるので便利ですね。 大型のスーパー「ライフ」も近く。 ホームセンター「コーナン」も近く。 商 ...

ReadMore

Copyright © エルプレイス東三国-単身赴任本舗 , All Rights Reserved.